Carrito de compra
¡Entregamos a domicilio en 24 horas hábiles (aplica sólo en el interior de la CDMX)!
¡Envíos GRATIS en pedidos mayores a $750 pesos!

Aviso de Privacidad

Esta página de internet es un servicio otorgado por la empresa Zonacerveza, con domicilio en Moras 633, Colonia Del Valle Sur, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, CDMX, cuya información de contacto es el correo electrónico: ventas@zonacerveza.com. Somos responsables de recabar sus datos personales, el uso que le demos a los mismos, así como de su protección.

Cualquier información que usted nos provea será mantenida privada y segura por la empresa Zonacerveza y, usada únicamente para los fines operativos de www.zonacerveza.com de forma fácil y segura, sin recabar en ninguna ocasión información suya sin su consentimiento explícito, a través de esta misma página de internet www.zonacerveza.com.

Su información personal será utilizada para proveer los productos y servicios que ha solicitado.

Le solicitaremos bajo su consentimiento expreso en la pagina web, su nombre y apellido completo, domicilio de entrega, domicilio fiscal, dirección de e-mail, teléfono, información de tarjetas bancarias y copia de identificación oficial con fotografía.

Los Datos Personales que recabamos se adecuan a lo preceptuado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en cuanto al carácter de legítimas, concretas y acordes con la actividad o fines que persigue el usuario al entregar sus datos, en esta página web.

En cualquier momento los Usuarios de www.zonacerveza.com podrán ejercer los siguientes derechos “ARCO” a) derecho de acceder a sus datos personales, b) derecho a rectificar los datos cuando sean inexactos o incompletos, c) derecho a cancelar sus datos personales, tras lo cual se suprimen los datos otorgados por el usuario de la página web de www.zonacerveza.com y d) derecho a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos, comunicándose al (55) 5068-1622 o vía correo electrónico a admin@zonacerveza.com.

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar y que cumplan con la mayoría de edad.

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes de este sitio web de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Zonacerveza no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Zonacerveza, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Zonacerveza no guarda ni almacena por ningún medio electrónico o físico la información de las tarjetas bancarias con las que nuestros clientes realizan los pagos.

Para realizar los cargos con tarjetas bancarias, Zonacerveza utiliza los servicios de Grupo Conektame SA de CV (www.conekta.io), que es una empresa avalada por el Banco de México y la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, y con la que procesamos todos los pagos con tarjetas bancarias.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación, por ejemplo: "httpS".

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Si tienes alguna duda o aclaración de tus datos personales, o bien quiere cancelar los mismos en esta pagina web, no dudes ponerte en contacto al correo de admin@zonacerveza.com.